Sinopsis Serial Film Girl From Nowhere Episode 7

Nanno Menangis

Setelah Bem melihat ibu CS  yang gantung diri ia teringat kembali kata kata yang ditulisnya di dinding toilet kemudian Bem mundur dari kerumunan siswa-siswi, tiba tiba Nano muncul dan dia bersdih akan kematian ibu CS itu ia juga berbicara menurutnya ibu CS itu dibunuh karena Ibu CS itu memiliki anak yang masih kecil dan bersekolah jadi gk mungkin ibu itu berniat gantung diri, karena ucapan Nano Bem jadi kepikiran dan dia pun merasa bersalah ketika jasad ibu CS dibawa ambulan, tiba tiba anak yang terbully menghampiri Bem dan langsung menuduh Bem membunuh ibu Cs itu karena ia melihat ada tulisan Bam di dinding toilet, Bem yang tertangkap basah tidak menjawab dan akhirnya si bully pergi kemudian dengan tergesa gesa Bem segera membersihkan tulisannya yang ada di dinding toilet ajaib itu, ketika Bem berjalan di lorong sekolah ada siswa yang mengatakan kalau ibu CS telah hidup kembali dan seketika itu juga Bem menjadi tenang Bem terus berjalan di lorong dan tak sengaja melihat Nano yang menangis ada O disamping nano memberikan dukungan.

Bem yang melihat hal ini menjadi cemburu lalu dia pergi dan ternyata Bem melakukan sesuatu yang jahat kepada Nano Ia membuat wajah Nano penuh dengan jerawat dan BEM sangat senang Ketika melihat Nano berlari karena malu dengan wajahnya yang penuh jerawat itu kemudian tak sengaja dari kejauhan Bem melihat ibu CS itu yang telah hidup kembali, ia sedang berbicara dengan guru sekolah lalu  tiba-tiba ibu itu memandang ke arah Bem dengan tatapan datar yang menyeramkan sontak Bem langsung pergi.

Di rumahnya Bem masih kepikiran soal ibu tadi dan tak lama ibunya menelepon untuk menanyakan kabar Bem, di sini kita tahu ternyata Bem tinggal dengan kakaknya doang untuk bersekolah atau biasa yang kita sebut dengan Merantau, ketika sedang tidur tiba-tiba Bem terbangun tanpa sengaja ia melihat ibu CS sudah ada di depan matanya menatap Bem dan seketika itu juga Bem langsung menutup wajahnya dengan selimut seketika Bem langsung Menangis.

Mengapa Bem Membunuh Ibu Itu?

Selang beberapa waktu bem membuka selimut dan ibu CS itu sudah berada duduk di depan kasurnya bersama Nano, lalu Nona terus  bertanya “Mengapa Bem membunuh ibu itu” setiap kali Nano berbicara wajahnya semakin menyeramkan dan ternyata itu hanya mimpi dari Bem Ia pun terbangun, Bem sedang melamun di kelas karena memikirkan kejadian tadi malam, tiba-tiba seorang temannya melompat dari Jendela Kelas sentak semua murid di kelas kaget dan anak itu mati dengan leher patah, karena hal ini Bem sadar sesuatu ia berlari ke toilet dan ternyata dugaan Bem benar kalau si bully lah yang melakukan hal tersebut.

Murid yang meninggal itu adalah orang yang dulu pernah menyiram si bully pakai air Bem dan buli pun berdebat dan setelah itu bully pergi, ketika Bem sedang berada di toilet dan mencuci tangan, Nano memasuki toilet dan Bem dengan gugupnya bertanya “kamu mau ngapain?” Nano mengatakan “saya mau ke toilet,  Oh iya lupa ini kan toilet favoritmu saya sering lihat  kamu masuk sini bem” seketika itu Bem menjadi tegang, Nano berjalan ke arah toilet lalu Nano berdiri tepat di depan toilet yang memiliki dinding ajaib itu Nano memandang ke arah Bem ia berjalan ke toilet lain. Karna hal itu  Bem memutuskan untuk menunggu Nano hingga selesai dan Nano keluar dari toilet ternyata benar kalau Bem takut, ia takut Nano mengetahui rahasia dinding toilet itu setelah Nano  pergi ternyata ada siswa lain yang memasuki toilet itu.

Ketika Bem sedang makan di kantin, tiba tiba ia melihat seorang Siswi perempuan bertingkah aneh siswi itu memainkan makanannya dan menari diatas meja sontak karna hal ini bem sadar akan sesuatu, kemudian ketika Bem sedang berjalan di lorong ia juga melihat siswi lain dikejar-kejar oleh banyak siswa laki laki dan termasuk juga ada guru lalu di ruang UKS juga ada siswa yang menggonggong seperti anjing,kemudian di luar kepala sekolah meninggal secara tiba-tiba dan terlihat pelakunya adalah seorang guru lain.

Bem yang sadar sekolahnya semakin kacau berlari ke toilet dan melihat banyak sekali tulisan-tulisan kebencian didinding itu dan kemudian mata Bem tertuju pada suatu tulisan yang berisikan “O kau lumpuh” dengan panik Bem langsung lari dan mencari O kemudian Bem mendekati O ia meminta O untuk berhenti latihan namun O tak mau mendengarkan kata-kata Bem dan mereka pun berdebat tapi tiba-tiba kaki O lumpuh seketika teman-teman yang lain langsung datang untuk membantu dan tak sengaja Bem melihat sebuah pen jatuh dari saku Por lalu Bem pun langsung memarahi por karena ia tahu kalau ternyata por lah yang menulis kata-kata jahat mengenai O di dinding itu.

Bem Berniat Menghapus Tulisan Di Toilet

Bem yang sedih melihat  kondisi O langsung pergi ke toilet dan ia hendak menghapus tulisan di dinding itu untuk menyelamatkan O baru saja ingin membersihkan dinding ia menemukan satu tulisan yang membuatnya tegang karena tulisan  itu berbunyi “siapun yang membersihkan dinding ini akan mati” Bem tak jadi membersihkan dinding toilet ia pun pasrah, sialnya lagi anak-anak terus berdatangan untuk menulis di dinding itu Bem hanya duduk termenung di lapangan dari kejauhan ia melihat O sudah pincang dan duduk di kursi roda Bem menjadi sedih dan tak lama Nano datang menghampiri, Nano bertanya ada masalah apa tapi si Bem malah minta maaf dan ia pun mengaku semua hal aneh yang terjadi di sekolah ini adalah salahnya termasuk jerawat di wajah Nano.

Di momen ini Bem menjadi sangat menyesal. tiba-tiba Nano malah Mengeluarkan tawa khas nya itu dan kenyataannya adalah Nano sudah mengetahui mengenai wajahnya yang bau, teng yang menjadi anjing dan lain-lainnya dengan santai dia mengatakan Jika punya kekuatan emang enak Bem lu bisa melakukan apapun Nah melihat tingkah laku Nano seperti itu dan Bem ketakutan dan dia pun langsung bertanya. Siapa Nano sebenarnya Tapi Nano malah menjawab liat sekitar lu Bem, semua orang yang menulis di dinding itu biasanya orang-orang baik jadi menurut lu apa yang membuat mereka menjadi seperti ini.

Bem langsung Memotong pembicaraan dan menuduh Nano yang melakukan segala ini tapi Nano langsung mengatakan kalau Bem lah yang pertama kali memulai semua ini Bem jugalah yang pertama kali mengatakan dinding  itu kepada yang lainnya, jadi siapa yang salah terus siapa juga dong yang membuat O lumpuh ujar Nano Bem yang emosi langsung menarik baju Nano, lalu Nano berkata lagi kau tahu kan sebenarnya harus bagaimana. nah disini maksud Nano adalah Bem takut membersihkan dinding itu karena ada tulisan Siapapun yang membersihkan dinding ini akan mati dan Nano pun Terus mengata ngatai Bem untuk membuatnya semakin dan semakin dan semakin marah  Nano juga mengatakan kalau bem tak mempunyai nyali untuk menghentikan Segala kerusakan yang telah dibuatnya.

Nah karena hal ini Bem pun terpancing dan emosinya meluap kemudian ia berjalan menuju toilet untuk menghapus tulisan itu lalu tiba-tiba Nano berteriak ke semua orang kalo Bem itu mau membersihkan dinding, dan seketika itu juga semua orang menghentikan kegiatannya lalu berupaya untuk mengejar Bem Nah di sini terjadi kejar-kejaran antara Bem dan massa yang banyak, Bem terus berlari dan berlari pada akhirnya ia berhasil memasuki toilet dan mengunci pintu, orang orang banyak pun terus mengikuti Bem hingga ke depan toilet, lalu dengan segala upaya Bem Mencoba menghapus semua tulisan yang ada di dinding itu tapi di luar semua orang terus menggendor pintu, dan meminta Bem menghentikan aksinya.

Bem Semakin Panik

Bem yang semakin panik akhirnya memakai  air dari lubang toilet untuk membersihkan dinding namun masa yang terus bertambah banyak dan ricuh membuat bem ketakutan dan merasa tertekan karena hal ini Bem langsung mengambil penanya dan menulis sesuatu di dinding lalu seketika itu juga semua orang menghilang. Bem kemudian membuka pintu toilet dan semuanya sepi tak ada siapapun kemudian ia berjalan ke tengah sekolah dan tak ada satupun orang semua orang kosong Menyisahkan Bem sendiri, Bem terus berjalan dengan kebingungan ia mencari orang-orang di lorong, kelas, perpustakaan, kantin dan lapangan sekolah, namun tetap aja tak ada siapapun ketika sedang berjalan di lorong Bem melihat seseorang yang ternyata itu adalah Nano yang sedang bersender dan Nano menatap kearah bem sambil tersenyum lalu ia berjalan pergi.

Bem langsung menyusul dan ia pun tak menemukan Nano akhirnya ia berhenti di lapangan dan berteriak disana namun ada satupun orang yang menjawab teriakannya itu. Bem  yang sedih berjalan di jalan raya dan tak ada siapapun juga akhirnya dengan sedih band pulang ke rumah dan ia berdiri Depan kaca toilet. Nah ketika sedang membersihkan wajahnya dan menoleh lagi ke kaca toilet Bem kaget  dong karena ia tak menemukan bayangannya di kaca itu, Bem Langsung menangis dan berteriak tapi ia kembali kaget karena tak ada suara yang keluar dari mulutnya bahkan kali ini suara tangisan  pun tak terdengar lagi dan akhirnya kita mengetahui kalau tulisan BeM dinding itu berbunyi “Semoga semua orang menghilang” dan film pun selesai.

Ok jadi gimana menurut kalian ending dari episode 6 da episode 7 ini, kalau gue gk kepikian si, kalau endingnya bakal kaya gini dan gue kira endingnya itu, si Bem kena karma dari  teman-temannya, atau bahkan namanya ditulis di dinding oleh si buli kan, nah menurut gue ending seperti serem, kenapa karana lo bayangin aja, lu hidup di dunia yang gimana udah gk ada siapa siapa, lu hanya sendirian coy, dan lebih sedih lagi seakan akan lu gk ada dan disini si bem udah gk ada suara dan lebih parahnya lagi bayangan sendiri pun gk ada. Sekian film kali ini enjoy dan thanks.